Хиддинк: удаление сказалось на ходе игры

Главный тренер махачкалинского «Анжи» Гус Хиддинк подвел итоги матча 2-го тура чемпионата России против московского «Динамо» (1:2).

«Конечно, удаление сказалось на ходе игры, однако, красная карточка была показана по делу, — приводит слова голландского специалиста корреспондент «Газеты.Ru» Иван Карпов. — Из-за нелепой ошибки пропустили гол, но удачно перестроились на игру вдесятером и сумели сравнять счет после стандарта.

На исход встречи повлияли два момента. Первый — это пенальти в наши ворота на 91-й минуте. Второй — на 31-й минуте, когда (Алексей) Ионов обыграл (Владимира) Граната и тот упал, дважды сыграв рукой. Я не говорю, что 11-метровый в нашу сторону был несправедлив, но еще раз пересмотрите тот эпизод. Я хочу, чтобы правда восторжествовала».

Хиддинк также прокомментировал эпизод, в котором он толкнул рефери после назначения пенальти в ворота махачкалинского клуба. «Это эмоции, в спорте такое бывает. Главное, что мы принесли друг другу извинения и пожали руки», — отметил главный тренер махачкалинского «Анжи» Гус Хиддинк.