Гинер: сомнений в Слуцком не возникало

Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что сомнений в правильности решения о сохранении Леонида Слуцкого в качестве главного тренера армейцев у него возникало.

«Не возникали ли у меня по ходу нынешнего чемпионата сомнения в правильности того решения, когда я оставил Слуцкого в команде? Говорю как на духу: не возникали, — проводит слова Гинера »СЭ». — Даже когда мы неудачно стартовали и все вокруг снова начали кричать о необходимости его отставки, я видел, что команда подготовлена хорошо, и это очень быстро подтвердилось. В общем, доволен этим сезоном не только в плане результата, но и в плане игры!»

«Команд, которые выигрывают все матчи подряд, не существует. Помните знаменитую серию ЦСКА в 1998 году - 14 побед в 15 матчах второго круга? Так вот: она меня очень смущает. Даже у «Барселоны» с «Реалом» периодически случаются «проколы». Кто мог, например, предвидеть, что в финале испанского Кубка «Королевский клуб» проиграет «Атлетико»? Тем футбол и хорош, что непредсказуем. Поэтому свои поражения после серии побед надо воспринимать без паники», — добавил он.