Мессина: судья ошибся в эпизоде с Теодосичем

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина прокомментировал дисквалификацию Милоша Теодосича в победном матче регулярного чемпионата ПБЛ против «Химок» (74:65).

«Безусловно он совершил ошибку, мы это обсудили и переходим на следующий этап, — передает слова Мессины корреспондент «Газеты.Ru» Игорь Садоков. — Он, конечно, отреагировал неправильно, но это была реакция на очевидную ошибку арбитра. Не могу поверить, что судья не видел, как мяч буквально пнули ногой на нашу половину. Прежде всего, было принято неверное решение со стороны арбитра, затем последовала неадекватная реакция со стороны Теодосича и адекватная санкция на нее».