А.Радулов: «Динамо» — очень хороший соперник, у которого много сильных сторон

Чем раньше заканчивается серия плей-офф КХЛ и больше пауза между стадиями розыгрыша Кубка Гагарина, тем лучше, считает капитан ЦСКА Александр Радулов.
Московский ЦСКА обыграл в первом раунде плей-офф пражский «Лев» в четырехматчевой серии. В четвертьфинале армейцы сыграют с «Динамо».
«Не думаю, что есть смысл говорить о больших перерывах, все-таки мы с «Динамо» в равных условиях. Мы же в один день свои серии закончили, — сказал Радулов. — Лично я за то, чтобы раньше серию закончить, потому что так сил меньше затрачивается. Все-таки ведущие игроки, в том числе и наша пятерка, на льду проводит много времени, смысл затягивать? Вон, «Северсталь» и «Локомотив» (4-2) очень много сил положили в серии. Хотя в плей-офф нужно готовиться ко всему. Но когда есть время подготовиться в серии, это точно не плохо. Есть возможность залечить травмы или как-то подкорректировать свою игру. То есть как можно лучше подготовиться к следующей серии».
«Динамо» — сбалансированная команда, с большой лавкой, играет в агрессивный хоккей, — добавил Радулов. — Это очень хороший соперник, у которого много сильных сторон. Это динамовцы показали и в первом раунде. На надо забывать, что «Динамо» — действующий обладатель Кубка Гагарина, и нам будет нелегко. Мы не ищем слабых путей, у нас тоже очень хорошая команда, и силы перед серией абсолютно равны. Сейчас же не знаешь, как к тебе повернется фортуна в плей-офф».