Балотелли сердечно покаялся

Марио Балотелли извинился перед бывшей девушкой, которая находится на шестом месяце беременности

Виктор Илюшин 29.09.2012, 19:36
radaronline.com

Совсем скоро у Марио Балотелли появится ребенок. Его бывшая девушка — модель Рафаэлла Фико находится на шестом месяце беременности.

Невзирая на изрядно округлившийся живот, Фико продолжает дефилировать по подиуму. На днях она приняла участие в шоу итальянского бельевого бренда Pin-Up Stars. Рафаэлла сменила несколько купальников и получила внушительную порцию аплодисментов.

Во время показа красотка широко улыбалась. Она популярна, очень хочет стать мамой и... кажется, в ближайшее время обзаведется спутником жизни. Кто же этот мужчина? Марио Балотелли!

Именитый футболист заявил, что намеревается «попробовать с Рафаэллой еще раз». «Рафаэлла, прости меня за все, что произошло», — извинился нападающий «Манчестер Сити».

«Я не знаю, будем ли мы снова вместе, — сказала Фико после триумфального «бикини-шоу». — Но, в любом случае, он является отцом моего ребенка. И я бы хотела, чтобы мой ребенок увидел своего отца. А свои миллионы Марио может оставить при себе. Изменится ли он? Надеюсь. Конечно, мне неприятно, когда появляются новости о его ночных похождениях. Но я верю, что он повзрослеет».

Балотелли и Фико расстались в апреле нынешнего года. Причина — очередной адюльтер Марио.