Пенсионный советник

Камерон понравилось быть беременной

Камерон Диас появилась с большим животом на улицах Атланты

Петр Дубинский 25.08.2011, 21:12
thesun.co.uk

Представьте, каково было удивление прохожих, увидевших беременную Камерон Диас. Ведь она даже не заикалась о своей беременности, да и СМИ об этом не сообщали.

Не удивляйтесь, конечно же, она не беременна. Просто Диас исполняет главную роль в комедии To Expect When You're Expecting («Что ждать, когда ждешь ребенка») и для этого ей пришлось использовать накладной живот. Впрочем, об этом можно было догадаться, глядя на ее великолепные бедра. Да и что будет делать беременная Диас, посреди Атланты в тренировочном трико?!

По фотографиям заметно, что Камерон на протяжении всего съемочного дня пребывала в отличном настроении. Видимо, ей понравилось быть беременной, хотя сама множество раз потворяла, что не хочет ребенка.

Стоит отметить, что помимо подруги самого высокооплачиваемого бейсболиста планеты Алекса Родригеса в фильме снимаются Дженнифер Лопес, Анна Кендрик, Чэйс Кроуфорд, Крис Рок, Мэтью Моррисон из сериала Glee и бывшая жена защитника сборной Англии Эшли Коула Шерил, которой досталась эпизодическая роль.