Пенсионный советник

Трансвестит грозит Рикельме судом

Транвестит пожалуется в суд на Ларису Рикельме за то, что она назвала его настоящее имя

Виктор Илюшин 27.06.2011, 17:34
marca.com

Самая сексуальная парагвайка в мире Лариса Рикельме привела в бешенство трансвестита. Аргентинец (или уже правильнее сказать аргентинка), скрывающийся под псевдонимом Электра, намеревается подать в суд на красотку за то, что она в прямом эфире назвала его истинное имя Дерлис. Видимо, мужское прошлое трансвеститу настолько противно, что даже любое упоминание о нем, пусть и совершенно безобидное, он прощать категорически не собирается.

Впрочем, возможно, Лариса решила позлить Электру совсем не просто так. Дело в том, что трансвестит, так же как и Рикельме, принимает участие в танцевальном шоу «Танцы о мечте». Интересно, что, по слухам, в проект она попала с подачи великого и ужасного Диего Марадоны.

Без преувеличения, Рикельме — не только самая сексуальная, но и самая популярная жительница Парагвая на нашей планете. Мировую известность красавица приобрела благодаря чемпионату мира по футболу. Фотографии пышногрудой красотки в майке с эмблемой сборной Парагвая облетели весь мир, и предложения от всевозможных глянцевых журналов посыпались на её голову как из рога изобилия. Причём во время мирового первенства Лариса даже заявила, что разденется в том случае, если парагвайцы выиграют чемпионат мира. Южноамериканцы дошли лишь до четвертьфинала, однако красотка, несмотря на это, всё равно продемонстрировала своё обнажённое тело и, отметим, сделала это не раз, не два и даже не три.