Преображение в день рождения

Кендра Уилкинсон отметила 26-летие

Виктор Лупин 13.06.2011, 12:19
infevents.com

Бывшая звезда Playboy Кендра Уилкинсон встретила 26-летие. В честь этого события красотка закатила настоящий пир на весь мир. Звезда фильма «Девушка по соседству» и ее муж Хэнк Баскетт устроили в Лас-Вегасе вечеринку, которая продолжалась весь день и всю ночь. За время торжества Кендра успела покрасоваться на публике сразу в двух прелестных нарядах.

Празднества начались в бассейне Venus Pool Club при одном из самых крупных развлекательных комплексов Лас-Вегаса. Уилкинсон вручили огромный торт, приготовленный лично шеф-поваром комплекса. Продолжилось же пиршество в ночном клубе Pure, где очаровательная блондинка сменила белое платье-мини на золотистый наряд похожего фасона.

Основной целью манипуляций с одеждой, по всей видимости, стало желание модели продемонстрировать достоинства своей фигуры, над которой ей в последнее время приходилось работать с особенным усердием. «До участия в проекте «Танцы со звездами» у меня был второй или даже четвертый размер, — заметила Уилкинсон. — Сейчас я ношу нулевой. Надеюсь, я всегда буду выглядеть как сегодня. Хотя, если честно, я, наверное, никогда не буду полностью удовлетворена».