Пенсионный советник
онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Англия / Премьер-лига
Единая лига ВТБ
Англия / Премьер-лига

Питер встретил сборную

Сборная России прилетела в Санкт-Петербург

RFS.RU

Сборная России прибыла в Санкт-Петербург, где в субботу проведет отборочный матч Евро-2012 против команды Армении. Соперники продолжают подготовку к матчу в Ереване и прилетят чартерным рейсом в пятницу. Для болельщиков гостей выделен сектор «Петровского», билеты в который продают в церковных магазинах.

В четверг специальным рейсом компании «Газпромавиа» сборная России, начавшая подготовку к отборочному матчу Евро-2012 в Москве, прилетела в Санкт-Петербург. Самолет приземлился в аэропорту «Пулково» точно по расписанию, а автобус, доставивший футболистов и тренеров в отель, был подан прямо к трапу лайнера.

Пообщаться с Андреем Аршавиным и его партнерами не удалось ни репортерам, ни нескольким встречавшим команду фанатам.

Евро-2012. Отборочный турнир. Группа B

Россия – Армения
4 июня, суббота, 19.00
Санкт-Петербург. «Петровский»
Судья: Ланнуа
Первый канал, 18.55
Котировки БК «Марафон»: 1.19 – 5.80 – 13.00

«Долетели нормально, настроение у ребят боевое, — сказал в телефонном разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru» пресс-атташе сборной Илья Казаков. – Вечером у футболистов свободное время, многие собираются прогуляться по центру. Благо, погода располагает».

Реклама

Отвечая на самый актуальный вопрос последних дней, пресс-атташе сборной сказал, что Александр Кержаков готов сыграть в субботу. Форвард «Зенита» прошел медобследование, с коленом все в порядке.

Сам Кержаков после матча со «Спартаком», в котором он отметился дублем, пообещал «продолжение банкета» и в игре за сборную.

Форвард «Зенита» отметил после игры с москвичами, что на «Петровском» была фантастическая аура. Кержаков уверен, что и сборную болельщики будут поддерживать не хуже. Как стало известно корреспонденту «Газеты.Ru», на время матча сборной зенитовские фанаты собираются забыть о распрях со своими столичными оппонентами и поддержать сборную вместе с поклонниками «Спартака», ЦСКА и других российских клубов.

На стадионе ожидается эффектный перформанс, подробности которого держатся в тайне. Матч сборных, в отличие от недавнего визита «Спартака», не отнесли к категории повышенного риска. Хотя ожидается, что поддерживать сборную Армении будет довольно внушительный десант болельщиков. Им выделен целый сектор и часть билетов на лучшие места.

Купить их можно в Ереване и Москве, а в Санкт-Петербурге ими торгуют магазины, принадлежащие Армянской Церкви.

Поклонники российской команды в гостевой сектор попасть не должны. Билеты туда продают только по предъявлению паспортов.

Сборная Армении прилетит в Санкт-Петербург чартерным рейсом в пятницу и проведет тренировку на «Петровском» в 19 часов. Двумя часами раньше арену опробует дружина Дика Адвоката. Как утверждают работники стадиона, газон в идеальном состоянии и спокойно мог выдержать ежедневные тренировки нашей команды на протяжении недели. Адвокат же решил, что для сборной лучше готовиться к питерскому матчу в Москве.

«Газета.Ru» будет вести онлайн-трансляцию матча Россия – Армения.

Другие результаты, новости и материалы можно посмотреть на странице Евро-2012.