Пике и Шакира все-таки вместе

Херард Пике подтвердил, что встречается с Шакирой

Андрей Пономарев 07.02.2011, 20:39
marca.es

Херард Пике подтвердил, что встречается с колумбийской певицей Шакирой. Сообщения о том, что две знаменитости уже несколько месяцев встречаются, месяц назад Пике категорически опроверг, однако по совету своего клубного тренера Хосепа Гвардьолы решил все-таки рассказать правду. И выложил общее фото с Шакирой в компании с друзьями в одной из социальных сетей. Причем на фото присутствует также его товарищ по сборной и «Барселоне» Карлес Пуйоль с подругой.

Слухи о возможном романе Пике и Шакирой Исабель Мебарак Риполь, которая старше футболиста на 10 лет, появились после того, как певица рассталась с Антонио де ла Руа, сыном бывшего президента Аргентины. Очевидцы подметили, что само расставание произошло спустя месяц после того, как Шакиру и Пике вместе видели в ЮАР, где проходил чемпионат мира. Там Пике в составе сборной Испании завоевывал золото на этом турнире, а Шакира исполняла песню «Вака-Вака» - гимн соревнований.

В начале года Пике ответил журналистам, что они с Шакирой «только друзья», однако папарацци дежурили у дома футболиста - по сообщениям Marca, за фото влюбленной парочки таблоиды готовы были выложить до 150 тысяч евро. Чтобы покончить с ненужным ажиотажем, по совету Гвардьолы Пике решил обо всем рассказать - через лаконичное фото.