Болельщика «Локомотива» ранили ножом в метро

Товарищи раненого болельщика заявили, что нападение совершили кавказцы

Николай Максимов 31.12.2010, 07:51
SAKHALIFE.RU

Москвич, получивший ножевое ранение в ночь на 29 декабря в столичном метро, является членом одной из крупнейших фанатских группировок футбольного клуба «Локомотив» Lokohools.

На сайте фанатской группировки появилась информация о том, что пострадавший, которого зовут Вячеслав Талатин, известен среди болельщиков под прозвищем «Слава Ади» и является одним из активных фанатов «Локомотива». По данным правоохранительных органов, преступление совершили мужчины европейской внешности.

В гостевой книге сайта товарищи Талатина утверждают, что нападавшие были кавказской внешности. Кроме того, по их данным, в настоящее время задержаны четыре приятеля пострадавшего, сообщает «Интерфакс».

«На перегоне между станциями метро «Проспект Мира» и «Бабушкинская» произошла драка между тремя мужчинами. Во время драки один из них нанес другому удар ножом в грудь», - сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 15 лет.

Следствие изучает записи камер видеонаблюдения, изъятые в вагоне метро.