онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Фигурное катание / Чемпионат мира

«Витязь» сдался без боя

«Атлант» обыграл «Витязь»

ИТАР-ТАСС

Чеховский «Витязь» в подмосковном дерби на своей площадке проиграл «Атланту» - 0:4. Борьбы в этом матче не получилось - одна из команд оказалась намного сильнее другой.

Перед игрой на арене показывали видео с лучшими моментами клубов, которые в городе Чехов любят – «Медведи» и «Витязь». Разница лишь в том, что гандбольные моменты включали в себя радость после забитых голов, объятья после побед и просто красиво заброшенные мячи.

Реклама

Видео хоккеистов же состояло из одних же силовых приемов, разбитых кулаков, слез и крови подвернувшихся под апперкоты Дарcи Веро и Криса Саймона.

И пускай плей-офф для «Витязя» недостижимая мечта. Зато у команды есть свое лицо, пускай даже не хоккеиста, а бойца.

Боксеру Александру Поветкину нравится. И попробуйте с ним поспорить, что «Витязь» не лучший клуб КХЛ.

Впрочем, накануне плей-офф, куда «Атлант» вышел в роли одного из фаворитов, хозяева вряд ли позволили бы себе какие-нибудь побоища. За такое потом вполне можно получить выговор «по политической линии». Так что пришедших посмотреть на драки ждало жестокое разочарование.

Первый период, как не странно проходил с преимуществом «Витязя», которые совсем не думали о скором отпуске, а думали о том как провести последнюю домашнюю игру достойно. Саймон бросал из убойной позиции, Васильев в одиночестве выкатывался на «пятак», но не смог переиграть вратаря. И в большинстве «Витязь» играл чаще, но забросил «Атлант».

Хозяева не перестроились проведя смену и Мозякин, получив шайбу в центре зоны «Витязя» поразил данный угол.

На этом первый период закончился, а в самом начале второго интрига матча умерла.

В течение 30-ти секунд в воротах хозяев побывало две шайбы.

И обе после грубейших ошибок в обороне. Сперва Лазарев убежал от защитников витязя, а потом Архипов посмеялся над обороной хозяев.

3:0, теперь уже «Витязь» задумался об отпуске, и за период гости еще несколько раз выбегали на одного голкипера. Под конец периода забросили еще одну шайбу. Отличился Пирнес. В итоге «Атлант» добился относительно легкой победы.

Результаты матчей, положение команд и другие новости можно посмотреть на странице КХЛ.