Криштиану потянуло на замужних

Николай Максимов 07.12.2008, 20:50
newsoftheworld.co.uk

Лучший футболист мира нынешнего года португалец Криштиану Роналду нашел новую любовь. Ей стала украинка Алёна. Но проблема в том, что девушка замужем за известным британским миллионером Джоном Хейнсом.

Парочку на днях заметили папарацци. Криштиану и Алёна направлялись в один из ресторанов. Причем репортеры сразу же узнали в спутнице Роналду жену Хейнса. Причем на ужине присутствовала еще одна пара. После ресторана Алёна и футболист (на фото) отбыли вдвоем на автомобиле португальского игрока «Манчестер Юнайтед».

Как рассказал журналистам сам Джон Хейес, он познакомился с Алёной пять лет назад, когда был по делам в Одессе. Роман довольно быстро завершился свадьбой. Никаких проблем в отношениях не возникало до последнего времени.

Больше месяца назад Джон случайно нашел телефон жены, в котором содержались весьма пикантные послания для Роналду. Вот после этого был нанят частный детектив, который вскоре принес неопровержимые доказательства измены. Джон, поклонник «Ливерпуля», было хотел поговорить с обоими, но ни португалец, ни украинка, особого желания пообщаться не изъявили.

Недавно на 50-летии Джона, именинник объяснил своего пока еще жене, что между ними все кончено. «Когда я увидел фотографии, я был в шоке, - признался он. – Я тогда просто взял и отвез ее в аэропорт и отправил на родину. Но она вернулась. В любом случае скоро она перестанет быть моей женой».