Пенсионный советник

Ана круче Маши

Лина Романова 22.10.2008, 03:59
youngteenidols.com

Бывшая первая ракетка планеты сербка Ана Иванович имеет самое красивое тело в мире спорта. К такому мнению пришли читатели немецкого журнала Bild. На сайте этого издания были опубликованы фотографии теннисистки после одной из ее фотосессий. На одной из них Ана полностью раздета и обнимает свое восхитительное тело руками, скрывая от любопытных глаз свою пышную грудь (на фото). А зря.

Эта прекрасная, молодая и успешная спортсменка вызывает восхищение у представителей противоположного пола. По мнению большинства мужчин, которые уверенно ставили крестики рядом с фотографией Аны, у нее настолько мягкая смуглая кожа и такой манящий взгляд, что без всяких сомнений возбуждает фантазии зрителей. Перед камерой эта сербская теннисистка чувствует себя также уверенно, как и на корте.

За сербскую теннисистку проголосовали больше половины посетителей сайта журнала. Второе место с солидным отставанием занимает россиянка Мария Шарапова. О ней мечтает всего 15% мужского населения Германии. Как это ни печально, но век стройных блондинок оказался недолог.

Замыкает тройку лидеров 26-летняя олимпийская чемпионка Пекина американская пловчиха Аманда Берд.