Невеста Руни за бортом коммерции

Михаил Юрьев 23.04.2008, 17:46
фото: myvillage.com

Одна из крупнейших в Великобритании сетей супермаркетов Asda отказалась от услуг 22- летней модели Колин Маклафлин, невесты Уэйна Руни. Коммерсанты нашли новое «лицо фирмы». Их взгляд обращен на Карлу Бруни, жену президента Франции Никола Саркози.

Во время недавнего визита супружеской четы на Британские острова бизнесмены из Asda были очарованы 40-летней супругой французского президента.

«Мы рассматриваем кандидатуру Карлы Бруни. Она очень элегантна и привлекательна», — заявил представитель компании Эд Уотсон. По мнению британских бизнесменов, кандидатура жены французского президента может привлечь больше потенциальных покупателей в супермаркеты Asda, нежели невеста известного футболиста.

Впрочем, решение по этой кандидатуре еще не принято. Да и сама первая леди Франции пока не дала своего согласия, сообщает The Sun.

Ну а что касается Колин Маклафлин, с которой руководство Asda решило не сотрудничать, по нашему мнению, без копейки она не останется. С таким-то женихом и жаловаться на судьбу…