Пенсионный советник

Жанин уходит в отрыв

Александр Очаков 20.01.2008, 16:47
Фото: cutethings.splinder.com

На сайте немецкого таблоида Bild продолжается голосование по кандидатуре самой эффектной жены или подруги футболиста, когда-либо одевавшего футболку мюнхенской «Баварии». К концу первой недели в параде красавиц наметилась явная фаворитка. 38,15% читателей Bild отдали свои голоса бывшей подруге защитника «Баварии» Кристиана Лелля Жанин Хабек. Жанин с отрывом более чем в 20 процентов опережает идущую второй супругу Роке Санта-Круса Хисель.

Что рассказать вам о Жанин? Впервые о ней заговорили, когда фрейляйн Хабек стала девушкой немецкого «Плейбоя» в феврале 2004-го. «Плейбой» на своих страницах разместил тогда далеко не все фотографии Жанин. Самые откровенные ее фото непонятным путем попали в интернет, в сети их можно найти до сих пор. Летом 2006-го у девушки разгорелся бурный роман с молодым защитником «Баварии» Кристианом Леллем, который, впрочем, ничем серьезным не закончился.

Вскоре после разрыва с футболистом девушка отправилась для продолжения профессиональной карьеры в США. Что касается Лелля, то он очень скоро сошелся с бывшей подругой телеведущего Кристиана Дейле по имени Сара. Буквально, в ночь с субботы на воскресенье Лелль вместе с ней попал в неприятную ситуацию. Полиция остановила автомобиль Лелля, когда тот вместе с подругой покидал парковку мюнхенской дискотеки Baby. Проба на алкоголь футболиста выявила у него серьезную степень опьянения, так что теперь защитника «Баварии», возможно, ждёт лишение водительских прав на долгий срок.