Онлайн-трансляции
Свернуть

Ивановича рвут на куски

На игрока московского «Локомотива» Бранислава Ивановича претендует «Интер»

Фотография:http://www.goal.com

|

Миланский «Интер» претендует на защитника московского «Локомотива» Бранислава Ивановича. Ранее сообщалось, что игрок переходит в «Ювентус».

Эпопея с переходом защитника московского «Локомотива» Бранислава Ивановича в туринский «Ювентус» ещё не завершена. Во вторник появилась информация о том, что на сербского игрока претендует и другой итальянский клуб, соперник «Ювентуса» по серии А —«Интер». Миланский клуб выразил готовность бороться за защитника. В составе «нерадзурри» уже есть игрок с сербским паспортом — Деян Станкович. К тому же, роль второго тренера в команде исполняет Синиша Михайлович, также серб по национальности. Так что в составе «Интера» Ивановичу будет проще найти общий язык с коллегами.

Контракт сербского защитника с «Локомотивом» истекает в 2011 году, но клуб уже сейчас готов рассмотреть варианты продажи игрока в том случае, если сумма компенсации за него составит не менее 15 млн евро. Иванович был открытием молодёжного чемпионата Европы-2007, после которого на него и обратили внимание лучшие клубы мира. Кроме «старой синьоры» видеть в своих рядах сербского игрока хотели английские «Манчестер Юнайтед» и «Челси».

«Бьянконери» уже давно присматривались к Ивановичу. Первоначально туринцы готовы были отдать за него 5 млн евро, потом эта сумма выросла до 10 млн евро. Сейчас «Ювентус» готовы заплатить за игрока 14 млн евро.

В составе железнодорожников Иванович уже около двух лет, он является одним из лучших игроков своего клуба, постоянно выходит в основном составе, болельщики к нему привыкли.

«Переход в «Юве» — мечта любого игрока, — признаётся Иванович. – Но, как минимум, до конца сезона все эти разговоры — пустой звук. До зимы я никуда из «Локомотива» не уйду, и лично я никаких переговоров с «Ювентусом» или еще кем-то не веду — об этом лучше спрашивать у моего агента», — так оригинально прокомментировал Иванович слухи о переходе в «Ювентус». Тем не менее, итальянские СМИ считают, что переход Ивановича в серию А — факт уже почти свершившийся.

Газеты посвящают ему целые материалы, за игроком приезжали следить итальянские скауты.

Известно, что Иванович мог стать игроком «Ювентуса» ещё в летний период дозаявок.

История с продажей Ивановича становится всё более запутанной. Переход игрока в «Ювентус» уже не выглядит, как свершившийся факт. У миланского клуба тоже есть неплохие шансы заполучить сербского защитника. Не исключена вероятность появления и третьего претендента на пока ещё «железнодорожника» Ивановича. В какой футболке в итоге окажется Бранислав — покажет время. Будет ли это чёрно-белая, ювентийская, или черно-синяя футболка «Интера» — болельщики узнают уже очень скоро: футбольный сезон в России подходит к концу. Но уже сейчас понятно, что за российским чемпионатом пристально следят в Европе.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня