Пенсионный советник

КМН зовут в Монако

Валентин Петушкевич 24.08.2007, 15:46
Фото: bild.t-online.de

Репортерам немецкого издания Bild стало известно имя ведущей ежегодного гала-вечера УЕФА, который в этом году пройдет в Монако 30 августа. Торжественный вечер, во время которого будут награждены лауреаты прошедшего еврокубкового сезона и проведена жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов 2007/2008, поручено вести немецкой телеведущей Катрин Мюллер-Хоэнштайн.

Бывшая мисс Европа, несмотря на свои 42 года поддерживающей свои 91-67-92 на уровне 20-летней давности, ведёт передачи на баварском телевидении. В ее компетенции не только новостные общеполитические программы, но и передачи о здоровом образе жизни.

Как сказал один из организаторов церемонии швейцарец Марко Гюнтеншпергер выбор фрау Катрин в качестве ведущей вечера был обусловлен весьма четким указанием руководства УЕФА.

Сама КМН, а близкие часто называют Катрин по ее инициалам, очень довольна оказанной ей честью: «Просто с ума сойти. Я без ума от счастья, и не капельки не волнуюсь», говорит фрау Мюллер-Хоэнштайн.

Ожидается, что на гала-вечере УЕФА будет присутствовать более 700 гостей - среди них, принц Монако Альбер, президент УЕФА Мишель Платини, Франц Беккенбауэр и другие знаменитости.