Слушать новости

Пожилой мужчина забил немощного соседа светильником, а утром забыл об этом

В центре социальной помощи в Новгородской области 82-летний подозреваемый избил соседа по палате светильником, а потом задушил, сообщает региональное управление СК.

По данным следствия, в Парфинском комплексном центре социального обслуживания населения в одной из палат стационара, расположенного в поселке Пола, пожилой мужчина нанес своему соседу по палате не менее восьми ударов светильником по голове и конечностям, после он закрыл избитому рот и нос, ограничивая тем самым доступ воздуха. Пострадавший мужчина находился на реабилитации после инсульта и не мог оказывать сопротивление.

«Смерть мужчины наступила от механической асфиксии. После совершения убийства подозреваемый выбросил в туалет постельное белье потерпевшего и лег спать», — говорится в сообщении. Что стало причиной нападения, не уточняется.

Как сообщают местные СМИ, тело убитого обнаружила санитарка, когда делала обход, рядом в палате спал нападавший. Когда прибывшая на место полиция стала беседовать с ним по поводу убийства, мужчина заявил, что «спал, ничего не видел и не помнит».

Ранее в Хабаровске 19-летняя девушка убила соседку в реабилитационном центре.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть