Слушать новости

На оскорбившего женщину комика вновь напали из-за шутки

Прослушать новость
Остановить прослушивание

На комика Идрака Мирзализаде напали в центре Москвы из-за вырезанного фрагмента его шутки, сообщает Telegram-канал Baza.

Сообщается, что на артиста напали 23 июня рядом с «Кофеманией» на Большой Никитской — той же, где участвовали в драке футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин.

Двое неизвестных следили за юмористами — Мирзализаде и другим комиком, Кириллом Селегеем, а затем напали на них около остановки. По словам Идрака, его ударили сзади, а затем потребовали извинений за шутку. Комик пожаловался, что после нападения у него осталась большая гематома.

Сам Мирзализаде заявил в Instagram, что на него напали из-за «русофобства». До этого, по словам стендапера, он целый месяц регулярно получал угрозы.

«Нападение было мотивировано денежным вознаграждением», — считает комик.

В прошлом году на Мирзализаде напали во время его выступления — сначала облили пивом, а затем ударили по голове. Это произошло после того, как комик несколько раз оскорбил девушку из зала, усомнившись в ее адекватности и интеллектуальных способностях.

Ранее комик Александр Незлобин в шутливой форме обратился к мэру Москвы Сергею Собянину с вопросом и получил от него ответ.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть