Трампу понравились первые дебаты с Байденом

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Дональд Трамп остался доволен первыми теледебатами со своим конкурентом на предстоящих выборах Джо Байденом. Американский лидер особо отметил высокие рейтинги трансляции дебатов, которые превратились в перепалку, сообщает телеканал «360».

«Я действительно получил удовольствие от дебатов с Сонным Джо вчера вечером. <…> Вердикт вынесен, и они говорят, что мы, мы, все мы одержали вчера вечером крупную победу. <…> Самые высокие рейтинги в истории кабельного телевидения», — говорится в выступлении президента США Дональда Трампа перед своими сторонниками в Миннесоте.

Глава Белого дома добавил, что «привлек Байдена к ответу за его 47 лет лжи», и заявил, что его противник «слишком слаб, чтобы управлять этой страной».

Дебаты Трампа и Байдена прошли накануне в Кливленде (штат Огайо). Они превратились в ругань. Оппоненты сыпали взаимными оскорблениями и обвинениями. Байден назвал действующего руководителя Штатов «щенком Путина», «клоуном» и «расистом». Трамп постоянно его перебивал и спорил с модератором.