«Петелинка» угостила посетителей агровыставки «Золотая осень» блюдами от шеф-повара

Крупнейший российский производитель мясной продукции Группа «Черкизово» на своем стенде в рамках агропромышленной выставки «Золотая осень» представил широкий ассортимент своих продуктов.

Специально для гостей выставки Николай Сарычев, член испанской ассоциации шеф-поваров и Национальной гильдии шеф-поваров, готовил блюда из мяса «Петелинки» и «Пава-Пава» - домашнюю пасту с курицей и блины с карпачо из индейки.

Представители Группы отметили, что продукция Группы не содержит консервантов и добавок с индексом Е, и «Черкизово» гарантирует контроль безопасности и качества на всех этапах производства. А в ассортиментную линейку «Петелинки» входит 35 позиций, среди которых разные виды куриного мяса и субпродукты.

Выставка «Золотая осень» проходит в Москве 10-13 октября. В церемонии открытия приняли участие премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и губернатор Московской области Андрей Воробьев, пообещавший максимальное содействие крупным инвесторам, в числе которых - группа «Черкизово».

«Мы ... и на уровне городского округа, и на уровне регионального правительства – заинтересованы в том, чтобы вы осуществляли инвестиции, чтобы открывались новые фабрики и заводы в нашем Подмосковье. И у нас большая программа поддержки группы как по участию в инфраструктуре, так и по предоставлению земли», - заявлял он летом 2018 года на открытии мясоперабатывающего завода «Черкизово» в Кашире.