Трамп объявил о взаимной влюбленности с Ким Чен Ыном

Президент США Дональд Трамп рассказал, насколько улучшились его отношения с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, и пошутил, что главы государств «буквально влюбились в друг друга». Такое заявление он сделал, выступая перед своими сторонниками в округе Западная Вирджиния, передает телеканал «360».

«Поначалу я был очень жестким, как и он, а потом мы начали дискуссии. Затем мы влюбились друг в друга. Правда: он писал мне прекрасные письма. Мы влюбились друг в друга», — сказал Трамп и заметил, что за такие слова в Америке его сочтут некомпетентным.

Реклама

Американский президент назвал отношения с Ким Чен Ыном «прекрасными», но в то же время заявил, что нужно посмотреть, как события будут развиваться в дальнейшем.

Трамп напомнил, что после встречи двух лидеров Ким Чен Ын остановил ядерные и ракетные испытания, КНДР закрывает многие полигоны.

Ранее на этой неделе Трамп получил тайную записку от Ким Чен Ына и намекнул на возможность скорой встречи с ним.

Первая в истории встреча лидеров США и КНДР произошла 12 июня 2018 года. По итогам встречи Ким Чен Ын заявил о готовности пойти на полную денуклеаризацию страны, а Трамп пообещал гарантию безопасности.