Слушать новости

«Бессмертный полк» объяснил ситуацию с выброшенными транспарантами

Межрегиональное общественное движение «Бессмертный полк» на своем сайте опубликовало комментарий координатора одного из шествий, прошедшего 9 Мая в Комсомольске-на-Амуре, в котором объясняется ситуация с выброшенными транспарантами.

«В социальные сети была выложена фотография, будто штендеры с фотографиями выброшены. Хочу вам сразу сказать, чтобы вы были в курсе и услышали от первоисточника. После завершения акции на 9 Мая 80 штендеров с фотографиями, которые несли юнармейцы, были сложены возле здания на площадке. И в связи с тем, что дороги у нас были перекрыты, не было возможности подъезда транспорта. В течение часа штендеры были мной перевезены в сохранное место. Для недопущения провокации решил сообщить вам», — говорится в письме координатора Владимира.

Ранее в распоряжение «Газеты.Ru» поступило заявление межрегионального общественного движения «Бессмертный полк» к Генпрокуратуре, в котором организация просит проверить информацию о якобы выброшенных после акций транспарантах с фотографиями.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть