article
Слушать новости

Дэймон женился на беременной барменше

Популярный американский актер Мэтт Дэймон женился на своей подруге Лючиане Боррозо. Создание брачного союза пара предпочла не афишировать. Поэтому и церемония бракосочетания 35-летнего Дэймона и его 30-летней подруги, которая проходила в здании муниципалитета на Манхэттене в Нью-Йорке, была очень скромной. Молодожены обменялись клятвами и кольцами, после чего их поздравил мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг. О том, что Дэймон женится, не знало даже его близкое окружение. На церемонии не было, например, Бена Аффлека, с которым он дружит с детства. Пресс-агент актера заявила, что узнала о бракосочетании от самого Дэймона по телефону всего за несколько часов до церемонии.

Боррозо и Дэймон познакомились два года назад во Флориде, где девушка работала барменом в одном из ночных клубов, и вскоре начали встречаться. Они обручилась в сентябре 2005 года. Как сообщают американские СМИ, Лючиана Боррозо находится сейчас на третьем месяце беременности, правда, пресс-агент актера этого пока не подтверждает. Для Дэймона это первый брак, для Баррозо — второй. У нее уже есть один ребенок — 7-летняя дочь Алексия.

Пара решила не устраивать шоу: пышных торжеств и свадебного путешествия не предвидится — Деймон сейчас активно работает над новым фильмом. Вместе с Анджелиной Джоли он снимается в «Добром пастыре» у Роберта де Ниро. С субботы съемки переместятся в Европу, куда Баррозо отправится вместе с мужем. В дальнейшем пара собирается жить на два дома — в Нью-Йорке и Флориде.

Дэймону всегда приписывали множество романов, в основном с партнершами по фильмам. Так, почти два года он встречался с Вайноной Райдер. После чего заявил, что в качестве своей подруги предпочтет видеть обычную женщину, а не знаменитость. Это намерение он и реализовал.

Свою первую роль Дэймон сыграл в 18 лет во время обучения в Гарвардском университете. В фильме «Мистическая пицца» актер произносил всего одну фразу. Успех Дэймону в 1997 году принес фильм «Умница Уилл Хантинг», в котором он сыграл одну из главных ролей и вместе с Аффлеком был автором сценария. За сценарий оба были удостоены премии «Оскар». Дэймон также снимался у Стивена Спилберга в драме «Спасти рядового Райана», в религиозно-сатирической комедии Кэвина Смита «Догма» и в фильме Энтони Мингеллы «Талантливый мистер Рипли».

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть