10 декабря 2016

 $62.40€65.88

18+

В Киеве близкие силовиков пикетируют администрацию Порошенко

Родные силовиков, принимающих участие в спецоперации в Донбассе, пикетируют администрацию президента Украины, сообщает УНИАН.

Требования родственников силовиков разнятся: некоторые требуют провести ротацию военнослужащих, которые находятся на передовой с самого начала конфликта на юго-востоке страны, другие выступают за назначение профессиональных командиров. Также они утверждают, что их родственники в зоне АТО не имеют пригодных для жизни условий, и требуют поставлять в регион пищу и питьевую воду.

«Все пикетирующие возмущены тем, что на передовой воюют исключительно простые граждане. Там нет ни высокопоставленных должностных лиц, ни чиновников, ни их детей. Митингующие требуют встречи с президентом Петром Порошенко», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что родные погибших на Майдане пикетировали администрацию президента, требуя посмертно присвоить им звания «героев Украины».

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.