9 декабря 2016

 $63.23€67.12

18+

МИД: в ОБСЕ согласились с фактами, изложенными в «Белой книге»

Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов заявил, что в ОБСЕ приняли все аргументы, изложенные в «Белой книге», возражение высказала только украинская делегация. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Никто не опроверг тех фактов, которые содержатся в нашей книге… Противоположных фактов приведено не было. И только представитель украинской делегации прочитала длинную лекцию с изложением хорошо известного видения Киевом ситуации на юго-востоке, но она не задала ни одного вопроса и голословно утверждала, что все, что написано в этой книге, все неправда», — сказал Долгов.

По его словам, реакция на книгу была достаточно заинтересованной.

«Думаю, что те факты, которые изложены в «Белой книге» МИД России, станут хорошим подспорьем в усилиях международного сообщества и по содействию транспарентному расследованию, и в нахождении виновных», — добавил уполномоченный МИД.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.