7 декабря 2016

 $63.73€68.41

18+

Путин покинул Белоруссию, не дожидаясь начала Дня независимости

Поздно вечером 2 июля Владимир Путин покинул Минск. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», президент Белоруссии Александр Лукашенко лично проводил Путина в аэропорту Минска.

В ходе своего визита Владимир Путин принял участие в открытии нового здания Белорусского государственного музея истории Великой отечественной войны. После этого в Минске прошла двусторонняя встреча Лукашенко и Путина, в ходе которой обсуждались различные аспекты взаимодействия двух стран. Однако официально результаты переговоров озвучены не были. После двусторонней встречи президенты России и Белоруссии возложили памятные венки к монументу на Площади Победы.

Ранее некоторые наблюдатели предполагали, что Владимир Путин может остаться в Минске на 3 июля, чтобы вместе с Лукашенко принять военный парад в честь Дня независимости Белоруссии. В этом параде примут участие российские военнослужащие и новейшие образцы военной техники, включая ракетные комплексы С-400 «Триумф» и «Искандер».

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.