5 декабря 2016

 $63.76€67.79

18+

МВД Украины наказало киевские клубы, работавшие в день траура

Киевские правоохранители привлекли к административной ответственности руководителей развлекательных заведений Киева, которые работали 15 июня — в день траура по 49 погибшим под Луганском десантникам.

«Всеукраинский траур не остановил некоторых владельцев кафе и ночных клубов, расположенных на территории парка культуры и отдыха «Гидропарк», от проведения различных развлекательных программ для посетителей», — приводит «Корреспондент.Net» сообщение МВД.

В связи с этим правоохранители составили четыре протокола на три ночных клуба по ст. 182 КУоАП (нарушение требований законодательных и других нормативно-правовых актов относительно защиты населения от вредного влияния шума или правил соблюдения тишины в населенных пунктах и общественных местах).

Впоследствии все протоколы были направлены в административную комиссию Киевской горадминистрации для принятия решений.

В минувшую субботу президент Украины Петр Порошенко объявил 15 июня днем национального траура по погибшим военным, а также пообещал дать «адекватный ответ» ополченцам, сбившим самолет под Луганском.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.