3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Лукашенко обещает не допустить «коктейлей Молотова» на улицах Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что появление людей с «коктейлями Молотова» на улицах и площадях в его стране недопустимо, сообщает «Интерфакс».

Общаясь с работниками предприятия «БелДжи», белорусский лидер подчеркнул, что не строит свою избирательную кампанию на противопоставлении ситуации в Белоруссии происходящим внутригосударственным конфликтам в регионе.

«Дай Бог, чтобы мы тихо, спокойно жили своей нормальной жизнью и чтобы мы никогда не выходили на улицы и площади с дубинами, «коктейлями Молотова». Уже сегодня и с ружьями, и с пулеметами, и с «Иглами» выходят, самолеты сбивают, сами в своих стреляют», — заявил Лукашенко.

Президент подчеркнул, что недопущение появления такой ситуации является его главным приоритетом. «И не потому что, знаете, пугают: вот, Лукашенко на этом чуть ли не предвыборную кампанию проводит. До выборов еще почти два года, меня уже упрекают. Нет, я просто хочу, чтобы мы спокойно работали», — подчеркнул президент.

«Пусть мы будем $500–600 получать, но мы будем стабильно работать в цехах», — добавил Лукашенко.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.