2 декабря 2016

 $63.81€68.11

18+

На севере Славянска создан еще один блокпост

На севере Славянска создан еще один блокпост, сообщил корреспонденту «Газеты.Ru» один из помощников командира самообороны Вячеслава Пономарева.

«Появился один новый блокпост на севере города на трассе Харьков — Ростов», — сказал представитель ополченцев. По данным сторонников федерализации, оттуда могут прорваться нападающие.

Ополченцы утверждают, что заметили бойцов «Правого сектора» в поселке Брусино. Населенный пункт находится примерно в 12 км от нового поста.

Также была подтверждена информация о том, что личный состав был поднят по тревоге в ожидании штурма блокпостов и административных зданий.

При этом собеседник опроверг сообщения о стрельбе в центре Славянска.

Ранее сообщалось, что в Славянске возобновились столкновения, неизвестными обстреляны три блокпоста.

В ночь на 20 апреля в результате нападения неизвестных на блокпост в Славянске погибли люди как со стороны ополченцев, так и со стороны нападавших. В автомобилях нападавших была найдена символика «Правого сектора», как утверждают представители ополчения, и приборы ночного видения американского производства.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.