11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Украина запрещает въезд одиноких мужчин из России

Украина закрывает въезд на территорию страны для граждан России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет, которые не следуют с семьей или детьми, сообщается на сайте российской авиакомпании «Аэрофлот» со ссылкой на официальное извещение украинских властей.

Как говорится в сообщении, пропуск этой категории будет осуществляться по решению начальника регионального управления после проведения контроля лишь в экстренных случаях при наличии: документов подтверждающих родственные связи, смерть или тяжелую болезнь близких родственников, заверенных оригиналов приглашений юридических и физических лиц или на основании информирований, направленных администрацией госпогранслужбы. Без подтверждающих документов въезд будет разрешен только гражданам России, которые следуют семьями с детьми, говорится в сообщении.

Между тем отмечается, что мужчинам от 16 до 60, которые зарегистрированы на территории Автономной Республики Крым и города Севастополя, можно будет въехать в страну только в случае следования на похороны близких родственников, наличия документов о тяжелой болезни близких родственников, билетов на самолеты, туристических ваучеров или на основании информирований администрации госпогранслужбы.

В то же время граждане Украины женского пола в возрасте от 20 до 35 лет, которые зарегистрированы на территории Автономной Республики Крым и города Севастополя, будут пропущены на территорию Украины только по результатам проведения фильтрационно-проверочных мероприятий, сообщили в компании.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:
Присоединение Крыма к России. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.