4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Подписан приказ о создании МВД Крыма и УМВД Севастополя

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев подписал приказ о создании органов внутренних дел России в Крыму и Севастополе, сообщает РИА «Новости».

Согласно приказу №175, на территории двух новых субъектов будут созданы министерство внутренних дел по Республике Крым и управление МВД России по городу Севастополю с подчиненными им районными органами.

Также создается Симферопольский линейный отдел МВД России на транспорте, подчиненный Министерству внутренних дел России.

В пресс-центре добавили, что «во исполнение поручения президента России на территории двух новых субъектов Федерации ведется активная работа по созданию территориальных органов МВД России».

В Крыму 16 марта прошел референдум о статусе автономии, в результате которого более 96% участников высказались за вхождение региона в состав России, а уже 18 марта был подписан соответствующий договор.

  • Livejournal
Присоединение Крыма к России. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.