8 декабря 2016

 $63.36€68.45

18+

Сформированы силы самообороны Севастополя под единым руководством

Председатель координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексей Чалый подписал во вторник распоряжение N19 «О задачах, возложенных на силы народной самообороны Севастополя», опубликованный на сайте организации.

«С подписанием этого документа силы народной самообороны города под руководством единого штаба считаются сформированными, начинается их применение с целью организации противостояния возможному вооруженному нападению на Севастополь, для защиты жизней, здоровья и имущества жителей города, обеспечения свободного и безопасного проведения общегородского референдума», — следует из сообщения.

Также отмечается, что перед участниками сводного полка народной самообороны Севастополя поставлены первоочередные задачи, среди которых пресечение правонарушений и охрана общественного порядка на улицах города, организация дежурства на блокпостах при въезде в город, действия в составе дежурных подразделений и групп.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.