4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Совет «евромайдана» призвал к бойкоту крупнейшего телеканала

Совет всеукраинского объединения «Майдан» призвал рядовых украинцев и политиков бойкотировать телеканал «Интер».

«Мы с сожалением наблюдаем за стремительным свертыванием принципов объективности и свободы слова на одном из крупнейших телеканалов Украины – «Интер», который все больше становится похожим на рупор Януковича-Азарова УТ-1», - цитирует пресс-релиз «Украинская правда».

«В течение последних недель редакционная политика этого канала претерпела катастрофические изменения. Без каких-либо объективных оснований тема «евромайдана» исчезла из новостей, а если и подается, то настолько искаженной, что не имеет ничего общего с реальным положением дел», - говорится в документе.

«Мы призываем украинцев дать адекватный ответ на попытки власти обмануть собственный народ: проголосовать кнопкой на пульте. Мы предлагаем украинцам бойкотировать телеканал «Интер», не включая его вообще. Чем меньше просмотров получит телеканал, то меньше будут его влиятельность и прибыли, — сказано в пресс-релизе. — Мы также обращаемся к рекламодателям с просьбой не размещать свою рекламу на телеканале, который сознательно врет и искажает реальность».

  • Livejournal
Беспорядки на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.