8 декабря 2016

 $63.28€67.12

18+

Путин разрешил массовые мероприятия на Олимпиаде в Сочи 2014

Президент России Владимир Путин подписал указ об усилении мер безопасности в период проведения Олимпийских игр в Сочи 2014, передает РИА «Новости».

В текст указа были внесены изменения.

Таким образом, на территории и в акватории, в пределах которых вводятся усиленные меры безопасности, собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования, не связанные с проведением Олимпийских и Паралимпийских игр, могут проводиться с разрешения администрации города-курорта Сочи по согласованию с МВД.

Ранее сообщалось, что во время проведения зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году будет запрещено проведение митингов и демонстраций, не связанных с Олимпиадой.

Накануне президент России в ходе проверки олимпийских объектов проехал по трассам горнолыжного комплекса «Лаура» и посетил межконфессиональный центр в одном из гостиничных комплексов. Позже к Путину присоединился премьер-министр России. Владимир Путин и Дмитрий Медведев побеседовали в неформальной обстановке за бокалом глинтвейна.

  • Livejournal
Сочи-2014. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.