9 декабря 2016

 $63.28€68.55

18+

Пакистанские депутаты в знак протеста провели заседание на улице

Пакистанские оппозиционные депутаты провели заседание за пределами парламента, протестуя против неверных данных по количеству жертв среди гражданского населения, сообщает Business Standard.

Несмотря на просьбы министра по вопросам продовольствия, оппозиция отказалась войти в сенат, скандируя: «Позор, позор, позор!»

Депутаты от оппозиции сообщили, что обсуждают вне парламента около десяти пунктов, находящихся на повестке дня. Среди них тарифы на электроэнергию, вопросы инфляции и ситуация с правопорядком в финансовом центре Карачи.

Депутаты недовольны информацией, предоставленной министром внутренних дел, которая оправдывала атаки американских беспилотников. По словам министра внутренних дел, около 2160 военных и 67 гражданских лиц республики были убиты в результате атаки дронов США.

Раза Раббани, председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и конституционных реформ, требует исправления данных. Раббани заявил, что оппозиция не имела другого выхода, кроме как провести заседание вне парламента.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.