6 декабря 2016

 $63.80€68.53

18+

Пожарные не вскрывали дверь квартиры сторонников Навального

Сотрудники МЧС были вызваны в квартиру на Чистопрудном бульваре в Москве на пожар, однако признаков возгорания там не обнаружили и дверь не вскрывали, сообщил «Интерфаксу» врио начальника управления информации главка Михаил Гефенидер.

По его словам, в 18.10 вторника на «01» от очевидца поступило сообщение о возгорании в квартире по адресу: Чистопрудный бульвар, 10.

«По прибытии пожарно-спасательных подразделений было установлено, что на месте находятся сотрудники полиции, дверь в квартиру закрыта, признаков возгорания нет. Пожарные действий по вскрытию двери в квартиру не производили», — сказал Гефенидер.

Ранее сообщалось, что по этому адресу находится квартира сторонников Навального, откуда якобы были конфискованы незаконные агитационные материалы. Также были задержаны несколько человек, которых в ОВД оформляли по статье о сопротивлении полиции.

  • Livejournal
Выборы мэра Москвы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.