7 декабря 2016

 $63.68€68.27

18+

Штаб Собянина: некоторые кандидаты хотят «поклоунить публику»

Глава общественного штаба Сергея Сбянина Людмила Швецова заявила, что некоторые кандидаты в мэры Москвы не имеют представления о деятельности, осуществляемой градоначальником. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Я уважительно отношусь ко всем, кто подает документы, но считаю, что есть много людей, которые вообще не понимают, что такое мэр города, не представляют, что нужно в городе делать. У них нет идей к развитию города, а есть желание «поклоунить» немножечко на публику, записать себе в послужной, что я был кандидатом в мэры Москвы», — заявила Швецова.

Вместе с тем, по ее словам, среди претендентов на кресло мэра есть серьезные политики, например Николай Левичев из «Справедливой России» и Иван Мельников, представляющий КПРФ.

«Это образованные люди, аналитического склада ума. Я думаю, с ними есть о чем поговорить», — отметила Швецова.

Президент России Владимир Путин 5 июня подписал указ об отставке столичного мэра Сергея Собянина, заявившего о желании участвовать в досрочных выборах.

  • Livejournal
Выборы мэра Москвы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.