11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Правозащитники из США направили запрос в фирму, где работает сын Мизулиной

Президент американской правозащитной организации Spectrum Human Rights Ларри Полтавцев обратился к руководству бельгийской юридической фирмы Mayer Brown, спонсирующей ЛГБТ-организации, с письмом, в котором поинтересовался позицией сына депутата Елены Мизулиной в отношении ее последних инициатив в Госдуме, серьезно ужесточающих наказание за все виды «пропаганды гомосексуализма».

Как выяснилось ранее на этой неделе, Николай Мизулин является партнером в Mayer Brown.

«Мы решили написать это письмо, потому что наша правозащитная организация ведет дела беженцев из России и бывшего СССР, мы оказываем им помощь и консультируем. Все время к нам обращаются, в том числе часто просят проанализировать, какими юридическими фирмами имеет смысл воспользоваться», — рассказал Полтавцев в интервью радио «Свобода».

«Соответственно, когда мы получили такую информацию, мы решили написать Mayer Brown, потому что это достаточно большая фирма и часть наших клиентов пользуется их услугами. Для нас важно понимать, кого мы рекомендуем и почему. Понятное дело, что дети за действия своих родителей не отвечают, но тем не менее услышать позицию человека в отношении той или иной проблемы можно и нужно», — отметил Полтавцев.

  • Livejournal
Законы против гомосексуалистов в России. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.