8 декабря 2016

 $63.40€67.64

18+

Ответственный секретарь Координационного совета оппозиции попросил освободить его от должности

Ответственный секретарь Координационного совета оппозиции попросил освободить его от должности. Об этом он написал на своей странице в «Живом Журнале».

«Сегодня я обратился к членам КС с просьбой освободить меня от должности ответственного секретаря. Я никоим образом не хочу срывать ритмичность работы КС, поэтому я продолжу выполнять функции ответственного секретаря до момента избрания нового, однако не позднее дня проведения следующего заседания КС», — говорится в заявлении Дмитрия Некрасова.

Свое решение ответственный секретарь объяснил тем, что у него нет возможности совмещать работу в Фонде поддержки свободных СМИ, который был запущен ранее в понедельник, и обязанности в КСО.

«Кроме того, на мой взгляд, мой статус ответственного секретаря КС не будет способствовать успешной работе Фонда. Так как может спровоцировать упреки в ангажированности политики фонда, а также вызовет дополнительное противодействие его работе», — добавил Некрасов.

Он также подчеркнул, что решение было принято не под давлением.

«На меня никто не давил, никто не угрожал и не ставил ультиматумов. Официальные органы пока, слава богу, не балуют меня своим вниманием», — подытожил Некрасов.

Ранее из состава КСО вышел член партии «Справедливая Россия» Олег Шеин, другой член Координационного совета Рустем Адагамов переехал в Чехию.

  • Livejournal
Выборы в Координационный совет оппозиции. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.