6 декабря 2016

 $63.88€68.57

18+

Медведев рекомендует министрам увольнять замов, если нет доверия

Премьер-министр России Дмитрий Медведев рекомендовал министрам увольнять заместителей, которым они не доверяют, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

«Уважаемые коллеги, если ваши заместители визируют документы, я исхожу из того, что это виза министра. Если у вас нет доверия к замам, поставьте вопрос об их увольнении», — сказал глава правительства.

Такое замечание Медведев сделал после возникших разногласий относительно госпрограммы развития физической культуры и спорта на 2013—2020 годы. Министр финансов Антон Силуанов задался вопросом, почему 83 млрд рублей на подготовку чемпионата мира по футболу записаны в качестве дополнительного обеспечения.

«Мы рассматривали программу и согласовали на уровне заместителей министра, Горнин (Леонид Горнин. — заместитель министра финансов — прим. ред.) присутствовал на последнем совещании, согласовали подходы к формированию программы», — пояснил вице-премьер Дмитрий Козак.

После завершения обсуждения госпрограммы Медведев напомнил членам правительства об ответственности их заместителей.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.