Слушать новости

«Наши» продолжат «размножаться приятно и полезно»

В рамках Недели моды в Москве 24 октября состоится очередная презентация новой патриотичной коллекции от Антонины Шаповаловой «Весна — Лето 2009». Сама Шаповалова родом из Молдавии, живет в Костроме, учебу в КТГУ на факультете экономики и управления текстильной промышленности совмещает с комиссарством в движении «Наши». Рассказывая о своих творениях, Шаповалова обычно называет себя не «не кутюрье, а креативщиком».

По словам организаторов показа, «на этот раз Шаповалова удивит всех еще более вызывающими и патриотичными надписями, более сложным и необычным кроем, шикарными тканями и энергичной мужской линией, а ее одежду будет отличать оригинальный, интеллектуальный и патриотичный дизайн». «Серьёзный идейный месседж на этот раз кроется в эклектике русской национальной стилистики, духа поэзии разных эпох и современной модной культуры», — пообещали зрителям предстоящего показа.

«Звездную» церемонию посетят, как и полагается, звезды кино и телевидения, известные теле- и радиоведущие, политики, спортсмены и бизнесмены. Шаповалова ждет в гости Дмитрия Диброва, Максима Мищенко, Павла Тараканова, Сергея Зверева, Макса Данилова, Арчи, Аврору, Машу Малиновскую, Ксению Бородину, Юрия Николаева, Вячеслава Зайцева, группу «Премьер-Министр», Дмитрия Колдуна, Прохора Шаляпина, Влада Топалова, Юлию Михальчик, Анастасию Цветаеву, Светлану Хоркину, Алину Кабаеву, Юлю Ковальчук, группу «Тутси», Sabrina, Алексея Воробьева, Женю Рассказову, Софию Тайх, группу «Челси», Алексея Гомана, Александра Панайотова, губернаторов Дмитрия Зеленина и Игоря Слюняева, а также Артема Королева, Леню Закошанского и Тимати. «Звёздным», обещают организаторы, станет и само дефиле: «Модели Шаповаловой - celebrities, олицетворяющие современную культурную элиту. Их имена организаторы пока сохраняют в тайне».

После шоу-показа вечер продолжится в ресторане «La Terrassa». Поддержать молодого «креативщика» и партийную активистку обещают Государственный Комитет по Делам Молодежи РФ, Молодежное Движение «Наши», телеканалы Fashion TV, Ru.TV, радио «Мегаполис», журналы Men's Fashion, BLACK STAR CLUB, Shavelson Shoes.

Напомним, что Шаповалова дебютировала в марте этого года с коллекцией «Россия™». Рассказывают, что после этого события одеждой молодого дизайнера пополнился гардероб Дмитрия Медведева, Владислава Суркова и Василия Якименко. Узнать одежду от Шаповаловой довольно просто — достаточно увидеть на ней «модный принт» в духе надписей: «Вова, я с тобой!», «Размножаться приятно и полезно», «Хочу троих!», «Русские матрешки идут!».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть