Брянская полиция в ходе поисков похищенной девочки раскрыла 22 других преступления, ребенка не нашли

Брянская полиция заявляет, что вместе с многочисленными волонтерами в ходе поисков пропавшей девятимесячной девочки попутно раскрыла более 20 преступлений, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу УМВД региона.

Ребенок, однако, до сих пор не найден.

«Одновременно с поиском ребенка сотрудниками уголовного розыска области раскрыто 22 преступления из числа ранее совершенных, и среди них три особо тяжких», — сообщает пресс-служба.

По данным полиции, раскрыто убийство в Клинцовском районе, найдены пять человек, ранее находившихся в розыске. В Севском районе была ликвидирована преступная группа, торгующая наркотиками и боеприпасами. Раскрыто более 20 краж, шесть грабежей, два угона. Из незаконного оборота изъяты десятки единиц оружия и боеприпасов, говорится в сообщении.

Коляска с девятимесячной девочкой пропала 11 марта около 17.30 мск у зоомагазина в доме № 33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска. Мать девочки зашла в магазин, а выйдя из него, не нашла коляску.

Коляска, в которой находился младенец, была найдена спустя несколько часов в подъезде дома № 45 на той же улице. Однако ребенка в ней не было.

В понедельник полиция Брянска объявила денежное вознаграждение за информацию о местонахождении 9-месячного ребенка, коляска с которым пропала накануне вечером от местного магазина. Как сообщили в УМВД по Брянской области, за сведения об Анне Шкапцовой или ее похитителе заплатят 1 млн рублей.