Слушать новости

В коровниках под Петербургом найдена подпольная пекарня

Сотрудники ГУВД обнаружили подпольную пекарню, рыбный цех и «общежитие» для нелегалов в помещениях бывших коровников в Ленинградской области.
«В старых зданиях коровников сейчас располагаются различные фирмы и организации, привлекающие на работу нелегальных мигрантов. Гастарбайтеры не только трудятся на территории промзоны, но и проживают здесь же в антисанитарных условиях», — рассказали в пресс-службе ГУВД.
В частности, при проведении рейда милиционеры нашли подпольную пекарню, «где в антисанитарных условиях из продуктов сомнительного качества выходцы из Таджикистана изготавливали лаваши, пирожки и другую хлебобулочную продукцию с этикетками легальных фирм-производителей». Сами рабочие проживали там же, уточняет ведомство.
«В соседнем корпусе располагался цех по производству рыбной продукции, которая тоже не внушила доверия сотрудникам милиции. А у двух женщин, работавших на производстве, сотрудники УФМС изъяли поддельные карточки разрешения на работу с их данными и фотографиями», — отмечает пресс-служба.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть