Иванка Трамп и Дженнифер Лопес рассказали о праздновании Дня независимости США

Дочь американского президента Иванка Трамп, певица Дженнифер Лопес и другие знаменитости рассказали о праздновании Дня независимости США.

Трамп опубликовала в инстаграме видео своих детей, сделанное в Белом доме. В комментарии она сообщила, что угостила Арабеллу, Джозефа и Теодора мороженым перед началом фейерверка.

Реклама

Лопес, принимавшая участие в праздничном шоу Macy's в Нью-Йорке, показала фотографии, которые были сделаны во время концерта. Исполнительница также представила зрителям свою новую песню Ni Tú Ni Yo, передает Billboard.

Певица Мэрайя Кэри провела праздник со своими шестилетними близнецами. Где именно побывала семья, неизвестно, но судя по фотографии, артистка устроила плавание с акулами, пишет USA Today.

Актриса Кирстен Данст находилась 4 июля в Париже, где продолжается Неделя высокой моды. Она показала снимок с миниатюрным флагом США на фоне Эйфелевой башни.

Актер Дуэйн Джонсон в настоящее время снимается в Атланте. В День независимости США он вместе с семьей посетил Национальный центр гражданских прав и прав человека.