Главред американского Vogue рассказала о встречах с Трампом

Главный редактор американского Vogue Анна Винтур рассказала о встречах с президентом США Дональдом Трампом, сообщает Business of Fashion.

По словам Винтур, она знакома с Трампом с 1980-х годов. Как пояснила главред Vogue, журнал приглашает людей «со стороны», чтобы пообщаться и узнать их точку зрения, поэтому приглашение Трампа, который был в то время избранным президентом США, было логично.

«Мы огромная медиакомпания», – подчеркнула Винтур. «Полагаю, что он (Трамп) также ходил в The New York Times», – добавила она.

Кроме того, главред Vogue напомнила о давней истории журнала с первой дочерью США Иванкой Трамп. «Я уважаю Иванку и все, чего она достигла», – сказала Винтур.

Что касается супруги президента США Меланьи Трамп, то Винтур отметила, что журнал всегда посвящает фотографии или другие материалы первым леди, и она не может себе представить, что Vogue в какой-то момент не посвятит что-то и нынешней первой леди.

«Но прямо сейчас у нас ничего не запланировано», – подчеркнула она. Винтур добавила: «Думаю, мы должны уважать офис президента Соединенных Штатов Америки, думаю, нам также необходимо уважать разные точки зрения. Это не значит, что мы обязательно соглашаемся со всем, что они говорят, но большая часть страны это делает».

Ранее Винтур рассказала, почему премьер-министр Великобритании Тереза Мэй стала «девушкой с обложки» журнала.