Подросток решил забронировать авиабилет к своему 18-летию в 2022 году

Подросток из Сыктывкара решил забронировать авиабилет к своему 18-летию в 2022 году, передает «Комсомольская правда». Имя 12-летнего мальчика не сообщается.

Сначала на сайте сервиса «Связной Тревел» появилась запись: «Скока стоит белет до Абакамы? 1 пасажир 18 лет примерно на 1 год туда». Оператор ответил, что потенциальный клиент находится на странице поиска и может подобрать удобные для себя варианты. Оказалось, что авиабилет понадобится лишь в 2022 году.

Как выяснили операторы, 12-летний подросток познакомился в соцсети с девочкой из Абакана. Житель Сыктывкара решил, что, как только ему исполнится 18 лет, он поедет к избраннице. Однако в компании мальчику ответили, что стоимость билетов действительна только на данный момент.

Затем было принято решение подарить билеты, чтобы влюбленные встретились уже сейчас. «Мы очень хотим успеть найти его до 14 февраля. Мы готовы отправить мальчика в сопровождении одного из родителей в Абакан к любимой девушке», – заявила начальник отдела сопровождения туристических услуг проекта «Связной Тревел» Марина Моисеева.

К поискам подростка подключились блогеры и пользователи соцсетей.