Считающий себя собакой теленок стал героем соцсетей

Теленок Голиаф, считающий себя собакой, стал героем соцсетей, сообщает CountryLiving.com. Владелицей животного является Шейли Хаббс. Она приютила теленка, когда ему был один день. От новорожденного отказалась молочная ферма, и он был очень худым и крайне больным, отмечает издание.

Хаббс забрала теленка домой и поместила его под наблюдение семейного ветеринара. Со временем бычку голштинской породы стало лучше. Хозяева назвали его Голиафом, поскольку он «рос и преуспевал в тепле их любви», говорится в заметке. За животным стал присматривать и немецкий дог Леонидас. «Он лизал морду теленка, пытался заставить его встать», — рассказала изданию Хаббс. По словам владелицы, Леонидас часами лежал рядом с больным Голиафом «просто за компанию». В результате дог и бычок стали лучшими друзьями.

Поскольку семья Хаббс живет в регионе, где водятся койоты и горные львы, теленку разрешили спать в домике для игр. Там же бычок проводил время и днем. Однажды Голиаф пропал — оказалось, что он зашел в главный дом и лег на диван. Хозяева животного сфотографировали питомца и выложили снимок в твиттер. Вскоре фото стало вирусным.

Ранее сообщалось, что считающий себя собакой енот стал героем инстаграма.