«Прекрасный принц» с вирусного фото нарушил молчание

«Прекрасный принц» с вирусной фотографии нарушил молчание, передает The Daily Mail. Как заявил Мэтти Стивен из британского Уайтеншо, история вышла за рамки смешного, и он хочет все прояснить.

Ранее сообщалось, что британка Пиппа Маккинни обменялась поцелуями с «прекрасным принцем» по имени Мэтт в одном из клубов Манчестера. 22-летняя Маккинни неправильно записала его телефонный номер, и чтобы найти молодого человека, она опубликовала их совместное фото в фейсбуке. Снимок стал хитом в соцсетях, после чего выяснилось, что у «мужчины мечты» есть девушка. По словам Маккинни, она уже пообщалась с подругой «прекрасного принца».

Стивен, в свою очередь, назвал Маккинни искательницей славы. Он утверждает, что британка несколько раз меняла свою историю. «Я пытался хранить молчание, но думаю, что настало время, чтобы люди поняли мою сторону... Правду», – написал Стивен в своем фейсбуке. «Как много раз эта история менялась? Искательница славы, лгунья и очень странная девушка. Это огромная подстава», – сообщил он и добавил хештег #shameforfame (#стыдрадиславы).

Газета связалась со Стивеном, однако он отказался прокомментировать случившееся.